1 этап Печать

начало – октябрь 2015 г.

окончание – май 2016 г.

Содержание работы:

- отработка алгоритма проектирования и разработки образовательных программ по подготовке квалифицированных рабочих и специалистов со средним профессиональным образованием с учётом профессиональных стандартов;

- сравнительный анализ ФГОС по профессии «Повар, кондитер» с профессиональным стандартом «Индустрия питания», «Кондитер» и др.;

Предполагаемые отчетные результаты:

1.  Методические рекомендации по апробации алгоритма проектирования и разработки образовательных программ по подготовке квалифицированных рабочих и специалистов со средним профессиональным образованием с учётом профессиональных стандартов.

 

2.  Основная профессиональная образовательная программа  по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» в соответствии с алгоритмом  разработки образовательных программ по подготовке квалифицированных рабочих и специалистов со средним профессиональным образованием с учётом профессиональных стандартов

4 февраля в техникуме проводился плановый семинар – практикум с участием руководителей областной Программы РИП Фахретдиновой М.А. и Нагимовой Н.И. Состоялась встреча с членами творческой группы, где обсуждались  теоретические вопросы  сопоставления ФГОС и профессиональных стандартов.