2 этап Печать

начало – сентябрь 2016 г.

окончание – июнь 2017 г.

Содержание работы:

-  реализация ОПОП по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»;

- описание специфики, процедур, этапов, методов и форм оценки компетенций и квалификации на основе профессиональных стандартов;

- разработка инструментария оценки   квалификации повара, кондитера на основе синхронизации показателей сформированности профессиональных и общих компетенций, сгруппированных по видам профессиональной деятельности в образовательной программе, общетрудовых и трудовых функций, утвержденных в профессиональных стандартах.

Предполагаемые отчетные результаты:

 

- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» в соответствии с алгоритмом разработки образовательных программ по подготовке квалифицированных рабочих и специалистов со средним профессиональным образованием с учётом профессиональных стандартов

-  Пакет оценивающих средств (КОСы, КИМы), разработанные на основе профессиональных стандартов по оценке ПК, ОК и профессиональной квалификации «Повар, кондитер».