Добро пожаловать
в "Сурский техникум агробизнеса" -
старейший техникум
Ульяновской области!
.
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения
Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке
Авторизация
Статистика
Пользователи : 1Статьи : 371
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 1549721
2 этап |
начало – сентябрь 2016 г. окончание – июнь 2017 г. Содержание работы: - реализация ОПОП по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»; - описание специфики, процедур, этапов, методов и форм оценки компетенций и квалификации на основе профессиональных стандартов; - разработка инструментария оценки квалификации повара, кондитера на основе синхронизации показателей сформированности профессиональных и общих компетенций, сгруппированных по видам профессиональной деятельности в образовательной программе, общетрудовых и трудовых функций, утвержденных в профессиональных стандартах. Предполагаемые отчетные результаты:
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» в соответствии с алгоритмом разработки образовательных программ по подготовке квалифицированных рабочих и специалистов со средним профессиональным образованием с учётом профессиональных стандартов - Пакет оценивающих средств (КОСы, КИМы), разработанные на основе профессиональных стандартов по оценке ПК, ОК и профессиональной квалификации «Повар, кондитер». |