![eco farming logo](/templates/themza_j15_59/images/logo1.gif)
Добро пожаловать
в "Сурский техникум агробизнеса" -
старейший техникум
Ульяновской области!
![Е - услуги описание к изображению](/images/stories/carantine/2024.jpg )
![Реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» описание к изображению](/images/stories/carantine/1704233.jpg)
![НОКО описание к изображению](/images/stories/carantine/noko.jpg)
![Анкета Интернет-опроса получателей услуг организациями образования Ульяновской области описание к изображению](/images/stories/carantine/28092023.jpg)
![Анкета Интернет-опроса получателей услуг организациями образования Ульяновской области описание к изображению](/images/stories/carantine/280920232.jpg)
![Выставка Россия Россия](/images/stories/carantine/29032024.jpg)
![Демонстрационный экзамен описание к изображению](/images/stories/carantine/logo_de.jpg)
![Образовательный кредит описание к изображению](/images/stories/carantine/202405081.png)
.
Обучение с использованием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения
Сведения о дистанционном обучении можно получить пройдя по ссылке
Авторизация
Статистика
Пользователи : 1Статьи : 370
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 1492920
2 этап |
![]() |
начало – сентябрь 2016 г. окончание – июнь 2017 г. Содержание работы: - реализация ОПОП по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер»; - описание специфики, процедур, этапов, методов и форм оценки компетенций и квалификации на основе профессиональных стандартов; - разработка инструментария оценки квалификации повара, кондитера на основе синхронизации показателей сформированности профессиональных и общих компетенций, сгруппированных по видам профессиональной деятельности в образовательной программе, общетрудовых и трудовых функций, утвержденных в профессиональных стандартах. Предполагаемые отчетные результаты:
- Основная профессиональная образовательная программа по профессии 19.01.17 «Повар, кондитер» в соответствии с алгоритмом разработки образовательных программ по подготовке квалифицированных рабочих и специалистов со средним профессиональным образованием с учётом профессиональных стандартов - Пакет оценивающих средств (КОСы, КИМы), разработанные на основе профессиональных стандартов по оценке ПК, ОК и профессиональной квалификации «Повар, кондитер». |