Мастер – шеф на тему: «Пицца – королева стола» |
|
Самылина М.В., преподаватель спец.дисциплин высшей категории по профессии повар, кондитер
Методическая разработка по дисциплине МДК 08.01 Технология преготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
|
Подробнее...
|
|
Международный день повара |
|
Вакеева Е.В., мастер п/о, преподаватель первой категории по профессии повар, кондитер
Методическая разработка внеклассного мероприятия, посвященного "Международному дню повара"
|
Подробнее...
|
Приготовление изделий из дрожжевого теста |
|
Зуйкова Н.А., мастер п/о высшей категории по профессии повар, кондитер
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА КОНКУРСА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МАСТЕРСТВА ПРОФЕССИЯ 260807.01 ПОВАР, КОНДИТЕР, В РАМКАХ ПРОВЕДЕНИЯ НЕДЕЛИ ОП и ПМ по профессии «ПОВАР, КОНДИТЕР»
|
Подробнее...
|
Приготовление, оформление, отпуск супов-пюре и подбор гарнира к ним |
|
Зуйкова Н.А., мастер п/о высшей категории по профессии повар, кондитер
План проведения занятия по учебной практике в рамках недели ЦМК ПМ и ОП дисциплин по профессии «Повар, кондитер» (конкурс профессионального мастерства)
Профессия 19.01.17 повар, кондитер;
ПМ 03. Приготовление супов и соусов;
|
Подробнее...
|
Технология водоснабжения животноводства. |
|
Логинов И.А., преподаватель профессиональных дисциплин высшей категории
Методическая разработка отрытого урока по дисциплине "МДК 02.03. Технология механизированных работ в животноводстве"
Занятие 3.2 Технология водоснабжения животноводства.
Тема: Водоснабжение животноводческих ферм.
|
Подробнее...
|
|
|
|
|
Страница 1 из 2 |